Cuisine- お料理 -
- メニューの画像は料理の一例となっております。(現在ご提供していない料理もございます)
- (※お皿や盛り付けなど写真とは違う場合もございますが、どうかご了承ください。)
- 季節によって変わるシェフおすすめの限定メニューもございます。
- 食材のリクエストも承っております。お気軽にお店の方まで御相談下さい。
お料理の一例
お料理メニュー(2017.8 現在)
アミューズ / タパ
- オリーブの小盛り合わせ480円(税込 518円)
- 生ハムのグリッシーニ巻き 4本500円(税込 540円)
- 野菜の自家製ピクルス500円(税込 540円)
- イベリコ豚のドライチョリソースライス600円(税込 648円)
- ブルスケッタ 三点盛り680円(税込 円)
- 鶏白レバーのムース 〜カリカリクルトン添え〜700円(税込 756円)
- 本日のチーズ 盛り合わせ1,000円(税込 1,080円)
- アミューズ 盛り合わせ1,000円(税込 1,080円)
冷たい前菜
- 冷製 豚肩ロースの燻製730円(税込 788円)
- パテ ド カンパーニュ750円(税込 810円)
- 熟成サーモンの冷たい瞬間燻製 ミィキュイ880円(税込 950円)
- マグロとアボカドのタルタル風950円(税込 1,026円)
- お肉のシャルキュトリー盛り合わせ1,000円(税込 1,080円)
- 帆立とモッツアレラ・トマトのパクチージェノベーゼ カプレーゼ1,200円(税込 1,296円)
温かい前菜
- エスカルゴのガーリックバターパン粉焼き ブルゴーニュ風850円(税込 918円)
- 丸ごと一杯! 青森産スルメイカの南仏セート風煮込み900円(税込 972円)
- 広島産牡蠣のあつあつグラタン950円(税込 1,026円)
- 野菜のグリル アイオリバジルマヨソース930円(税込 1,004円)
- 頭まで美味しい! 天使のエビのフリット980円(税込 1,004円)
サラダ
- 生野菜とお米のサラダ トマトソース750円(税込 810円)
- 本日の気まぐれサラダ780円(税込 842円)
- 厚切りベーコンと温泉玉子のパクチーシーザーサラダ900円(税込 972円)
- 半熟玉子とロメインレタス・クルミのサラダ ゴルゴンゾーラドレッシング950円(税込 1,026円)
- コブサラダ カクテルソース950円(税込 1,026円)
- スペイン産生ハムとパルミジャーノのサラダ1,000円(税込 1,080円)
アヒージョ
- 砂肝とパプリカのアヒージョ800円(税込 864円)
- 手羽のガーリックバターアヒージョ880円(税込 950円)
- タコとじゃがいものアヒージョ ガルシア風930円(税込 1,004円)
- 定番! 広島産カキと香草のアヒージョ950円(税込 円)
- 帆立とマッシュルームのジェノベーゼアヒージョ950円(税込 1,026円)
- 仔羊とトロなす・ズッキーニのアヒージョ980円(税込 1,058円)
- いろいろソーセージのアルザスアヒージョ980円(税込 1,058円)
- 薄切り牛肉とゴボウの柳川風アヒージョ980円(税込 1,058円)
- 天使のエビの焦がしにんにくアヒージョ1,000円(税込 1,080円)
- 魚の西京焼きアヒージョ1,050円(税込 1,134円)
- 鳥取大山地鶏のエスニックアヒージョ 〜パクチーとライム添え〜1,100円(税込 円)
- ※プラス500円(税込 540円)で具材を足してパスタ(60g)
- または、チーズとお米を足してリゾット(お茶碗一杯分)にできます!
- ◎バゲット 1カット100円(税込 108円)
- ◎トッピングパクチー100円(税込 108円)
シェフの玉子料理
- ◎レプに来たらコレ!
- シェフのふんわりとろ〜り 半熟オムレツ 〜黒トリュフのソース〜850円(税込 918円)
- フライパン de マタファン780円(税込 842円)
- 本日の半熟オムライス1,200円〜(税込 1,296円〜)
- オマール海老の半熟オムライス2,280円(税込 2,462円)
タルトフランベ 〜レプのオリジナル フランス風ピザ〜
- 玉ねぎとベーコンのクラシックタルトフランベ1,000円(税込 1,080円)
- 黒トリュフとキノコのタルトフランベ1,400円(税込 1,512円)
- ※ご注文をいただいてから焼き上げます
- 通常20分から30分ほどお時間をいただきます
パスタ
- 具だくさん! 温玉 焼きナポリタン1,200円(税込 1,296円)
- 本日のパスタ1,200円(税込 1,512円)
- ポルチーニ茸とキノコのクリームソース タリアテッレ1,600円(税込 1,728円)
- ワタリガニと桜エビのトマトソースパスタ パクチーのせ1,650円(税込 1,782円)
お米料理 (南部鉄釜ピラフ)
- Curry Bomb(カレー・ハンバーグ・温玉・チーズ)2,150円(税込 2,322円)
- 深川ご当地、浅利たっぷり深川ピラフ2,480円(税込 2,678円)
- 魚介のサフランピラフ2,580円(税込 2,786円)
- ※ご注文をいただいてからお米を炊きあげます
- 通常40〜50分ほどお時間をいただきます
- ※当店のお米は国産米を使用しております
メイン料理 (お魚料理)
- 魚介の地中海風白ワイン蒸し1,500円(税込 1,620円)
- 梅田さんの新鮮オマール海老(活オマール)3,650円(税込 3,942円)
- ◎オマール海老は、グリル、ボイル、チーズオーブン焼きから調理法をお選びいただけます
- さらに、プラス500円(税込 540円)で、うでの身を使ったトマトタリアテッレの付け合わせもできます
メイン料理 (お肉料理)
- 地鶏のブロシェット(串焼き)1,150円(税込 1,242円)
- 若鶏モモ肉のじっくり低温コンフィ1,400円(税込 1,512円)
- 豚ロースのハニーオレンジロースト バレンシア風1,480円(税込 1,598円)
- 牛ハラミのステーキ 〜フレンチスタイル〜1,650円(税込1,782 円)
- 仔羊のハーブグリル1,850円(税込 1,998円)
- 牛肉団子のトマト煮 バスク風1,500円(税込 1,620円)
- 鴨胸肉のオーブン焼き2,250円(税込 2,430円)
- ◎お一人様ごとにチャージ料(お通し)300円をいただいております。
デザート
- 深煎りヨーロピアンブレンドの深川珈琲プリン
- 本日のケーキ
- スコーン or マフィンのバニラアイス添え
- 詳しくは店内の黒板をご覧ください
テイクアウトメニュー
- フルーツケーキ
- 本日のケーキ
- フィナンシェ
- ガトーショコラ
- チュイル
- ディアモン
- など、限定の焼き菓子や限定プリンも登場します!
マル得 パーティープラン
- 税込 1名様5,000円!
- (お料理+スイーツ 計8品 3,300円+2時間飲み放題 1700円)
- 4名様より承ります(このプランは現金のみのお支払いになります)
肉好き集まれ! 肉盛りパーティープラン
- 税込 1名様6,000円!
- (お料理 計7品 4,300円+2時間飲み放題 1700円)
- 4名様より承ります(このプランはクレジット可能です)